凯瑞得勇夺2018第七届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛二等奖
来源: | 作者:keyidea | 发布时间: 2018-11-30 | 1145 次浏览 | 分享到:

11月26日至30日,2018第七届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛在深圳隆重举行。
本次行业总决赛是中国创新创业大赛在电子信息领域的“年终盛会”,亦是本届大赛的“收官之作”。


凯瑞得决赛答辩环节

中国创新创业大赛是全国规模最大、层次最高、辐射最广的创业类品牌赛事。本届赛事全国共有31136家参赛企业在37个省级赛区展开激烈角逐。全国7007家电子信息领域企业通过地方初赛、复赛、决赛的层层选拔,最终270家企业挺进全国总决赛,共决出初创企业组一、二、三等奖各1名,成长企业组一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

凯瑞得以江苏赛区一等奖的成绩晋级国赛,经过持续两天的激烈角逐,最终从270家参与决赛的科技企业中脱颖而出,以91.45的优秀成绩斩获成长企业组二等奖。

凯瑞得李总接受颁奖(左一)

本次国赛中,凯瑞得李总作为企业代表,参与了决赛的答辩环节,评委由国内7位顶级投资机构的投资人组成,经15分钟的答辩后,综合评分,评选出比赛结果。

科技部、深圳市等有关部门的领导、投资人、企业家、媒体记者以及参赛企业代表500余人共襄盛举,并见证了赛果的诞生。

大赛评委提问环节
 
中国创新创业大赛 

中国创新创业大赛是由科技部、财政部、教育部和中华全国工商业联合会共同指导举办的全国性创业比赛,是国内规格最高的创新创业赛事。

作为中国新经济发展的风向标,本次大赛汇聚了来自电子信息、互联网、人工智能、物联网等技术型企业同台展技,共同呈现了一场涵盖领域广、科技含量高、发展空间大的创新创业饕餮盛宴。

凯瑞得专注于为客户提供安全、稳定、高效的卫星通信解决方案、产品和服务??鸬眉岢肿灾餮蟹?、持续创新、开放合作、稳健经营的国产化道路,在卫星信道技术、网管技术及应用技术等方面累积了雄厚的技术实力,也因此赢得了评委的一致好评,成功摘取电子信息行业国赛二等奖。


凯瑞得李总表示,这次创业大赛不仅提供了展示企业风采和创新产品的机会,更增加了与其他创业者的交流和与投资人的近距离接触。这次获奖对凯瑞得来说既是是鼓励,又是鞭策,我们有信心也有能力面对未来的各种挑战,努力为用户提供安全、稳定、高效的国产化卫星通信产品,致力于为国家“一带一路”和全球化战略服务。


“这个时代是最好的时代,国家给了我们这么好的政策和机会,给了我们努力的动力?!崩钭芩党隽舜匆嫡咝闹械姆胃?,“我们仰望星空,我们脚踏实地,我们脚底有片老茧,我们心中有片天地。我希望有更多的创业者汇聚过来,这样就可以形成一股洪流。这是中国真正创新的力量,也会推动着我国科技走向更高的辉煌?!?/span>

面向未来,凯瑞得将不忘初心,始终以“成为通信行业领军企业”为目标,以“建立国产化自主技术的全球卫星通信网络”为己任,砥砺前行,为更多客户带来高效、安全、稳定的通信服务。